Вот история болезни любовью...

Вот история болезни любовью.
В ней анализы бессонных ночей.
Очень тихо, прямо у изголовья,
Призрак грёзы всё витал. А зачем?

От наркоза Ваших слов слиплись веки.
Можно ль рану обезболить мечтой?
Жаль лекарства от любви нет в аптеке.
Много разных есть микстур, но не то.

Грузом прошлое висит. Давит бремя.
Как в бреду, я повторяю в ночи:
- Верю, можешь мне помочь, доктор Время.
Помоги мне всё забыть. Излечи.


Рецензии