Русская душа -только концовка
Встаю рано - зори на Руси прекрасные!
Небо ясное, солнце красное.
Утренним светом озарит, осветит Ярило просторы
земель святых от Волги и до Енисея.
Будь ты политиком, священником или фашист,
знай!- Русский это состояние души...
Снами Бог, сталь и тело - союз не рушим...
Не продаётся Россия как запад за гроши!
Свидетельство о публикации №116032908732
В любом случае - зачет, за любовь к Родине!
Ключкина Людмила 04.04.2016 22:18 Заявить о нарушении
Интересно Кто 04.04.2016 23:40 Заявить о нарушении