нежеланное дитя

Не курю, не плачу.. Отчуждение.
Вдруг безразлично жизни бытие
Ах..чем закончилось влечение
Ребёнок счастье?Не моё..
Оборвалась удачи нитка
Лишь две полоски в голове
Все изменилось.Секс..ошибка
Воспоминанье о тебе
О наказание у женщин
О нежеланное дитя
Я знаю.Выживит сильнейший.
НЕ дам ему сломить себя!


Рецензии