Глубинное
Пульсами в суть океана
К темным глубинам в прорехи,
Плевой сочиться в планах
В мутных потоках трепещут,
Рваным кожистых масел
Лишь налипая на веки,
Будущих, тех кто прекрасен
Пением липнув к гортани,
Белым обертывать зубы
Шелестом свет мирозданий,
Солью ложится на губы
К темным истокам снова,
Будет стремиться по щелям
Что-то идет на нерест,
Влажно-бессмысленным, к цели.
Свидетельство о публикации №116032900870
-к светлым истокам снова...
Автору виднее,почему истоки темные...
С теплом, Светлана
Светлана Письменная 28.04.2021 23:02 Заявить о нарушении