Как страшно жить

Как страшно жить,
Когда совсем не веришь!
Не веришь ни поступкам ,ни словам
И ломишься в закрытые ты  двери.
Ну, а зачем? Порой  не знаешь сам!
Жизнь начисто уже не перепишешь!
И не вернёшь те юные года,
Когда нас радовали
Пышным цветом вишни,
Когда любовь, как яблонька, цвела,
Когда улыбкою светились лица
И был прекрасен и уютен мир,
Когда и ночью принц
Волшебный снился,
И каждый день был сказочно любим!
И восхищением глаза горели,
А сердце выскочить. пыталось из груди
Когда открыты были настежь двери,
Куда мы только что с надеждою вошли
И вот осталось за кормой былое.
Той сказки нет. Реальность такова:
Напрасно ломишься
В закрытые ты двери!
И не помогут тут ни слёзы, ни слова!
29.03.2016г.


Рецензии