Главное, Любовь...

Безумный мир. Мы гости в этом мире.
Хоть нам, порою, кажется, что в нём,
Всегда легко, живёшь в прямом эфире,
И чаще забываешь о плохом.

Хотел и я, забыть свои страдания,
Не вспоминать судьбы минувших дней.
Сказать "Прощай," не просто "До свидания, "
А навсегда проститься со своей,

Своей нелёгкой, грешною судьбою,
Но не легко всю жизнь переменить.
И в первый раз, когда я был с тобою,
Ещё не знал, что в силах так любить.

Чуть чуть стесняясь, и, прикрыв ресницы,
На мне верхом, ты мчалась в дальний край.
А я считал, что мне всё это снится,
Ведь мы, в тот вечер, попадали в Рай.

С тех пор летели дни, промчались годы,
Но мы с тобой, по прежнему,  вдвоём.
И ничего не просим у природы,
Мы просто позабыли о плохом.

И пусть мне скажут, деньги правят миром,
Весь мир бардак, и всюду льётся кровь.
Я не стараюсь чьим-то стать кумиром,
Но убеждён, что главное - Любовь!!!


Рецензии