Было утро

Было утро, было воскресенье,
Пел щегол красиво на сосне.
И стучал своё стихотворенье,
Дятел чёрный громко в ухо мне.

И березы руки раскидали,
По весне с пахучею листвой.
И меня тихонько обнимали,
Шелестя листвой мне молодой.

В Воскресенье вечной Жизни сила.
Сок струится тёплый и живой.
Оживает всё, что так уныло.
И сверкает лучик всей красой.


Рецензии