***

Город смотрит в меня печальным и мертвым взглядом.
Я ищу в себе истину, правду и веру.
Тяжело мне под этим весенним холодным небом -
Мне бы видеть тебя вот здесь и сейчас, у себя, рядом.

Город видит во мне утопающую, больную...
Слабую, обессиленную и чужую...
Я тебя лишь всего-то просто чуть-чуть ревную,
Преврати меня в новую, искреннюю, живую.


Рецензии