Д. С. Ч. 1

                N.N.
"Я брел по жизни -  сбился  с ног.
            Был  никому  не  нужен.
Когда я мерз, и гнил, и мок,
            был никому не нужен.
Когда я жил и жил - лишь в долг,
            был никому не нужен.
Когда я жил, хоть жить не мог,
            был никому не нужен.
Когда стал сыт я всем и сдох -
            стал славен и заслужен."
                До 1978 


Рецензии