Судьба не жди, что я сломаюсь

Судьба не жди, что я сломаюсь,
И упаду, чтоб вновь не встать.
Что жить когда-нибудь отчаюсь,
И обезумлю вмиг от зла.

Ведь жизнь меня не раз учила,
Всё было в ней  предательство и ложь.
Но всё равно меня хранила,
Плохое отгоняя прочь.

Менялось всё сюжеты, люди,
Лишь становилась тише боль.
Не существуют в мире судьи,
Там, где в сердцах живёт любовь.

Я падала и вновь вставала,
Но шла за всё благодаря врагов.
И никогда не отступала,
Попятных обходя шагов.

Я веру к жизни не утрачу,
Судьбу мне не в чем упрекнуть.
И чтобы в жизни не случилось,
Я буду дальше продолжать свой путь.


© Надежда Тандур. 29.03.2016год.


Рецензии