***

Если тебя человек оболгал -
Это не значит что Бог наказал!
Если тебя друг вдруг предал за грош -
значит он просто не был хорош!

Если зерном в себе проростешь!
Что ты посеешь - то и пожнешь!
Если же горе достойно принял -
Много ты понял и себя ты познал!

Если ты верил в себя
Не предал -
Значит секрет ты -
разгадал!

 


Рецензии