Рецепт

Из сомнений и робких фантазий букет,
На бессоннице крепкой настоянный.
И уверенное слово «нет»,
Слово «да» громким эхом повторено.
Из под снов упаковка и кончик стиха,
Свет от солнца в коробке от спичек.
И пожалуй, чайную ложку греха,
Но без горки. Щепотку привычек.
Две улыбки и пасту из первых цветов…
Еще несколько дат, я не спорю.
В общем вот он рецепт мой готов,
Лишь добавить дорогу к морю.
Зелье дикое! Пряный фонтан режет нос,
Пар струится вокруг как змея.
Если все компоненты ты правильно внес,
То получишь в итоге меня.


Рецензии