Смешно не знать...
И тяжело - со вкусом апельсина!..
Но чередуется полёт: от чёрных списков
До благородства серой паутины...
Не часто густо в августе летаю...
Всё ближе к чистой правде босиком...
И ничего в душе не исчезает -
Всё к людям возвращается стихом.
Пишу на подоконнике галактик
На русском и на прочих языках...
А теоретик скажет: "Слышишь, практик,
Не может снизу вверх бежать строка.
Река Поэзия - такая же река,
Как миллионы рек, текущих пресно..."
Смешно не знать, что реки в облака
Впадают и впадают повсеместно!
Свидетельство о публикации №116032908564
Юрий Демагин 29.03.2016 20:28 Заявить о нарушении