Прописная истина. Посвящается В. Орлову

Есть данные стабильные, их сообщили мне
Нет света, окон, воздуха, и связанный вполне

И дверь, респект создателям, замуровали вмиг
Вокруг коллапс бесформенный. И вэри-вэри биг

Я с данными стабильными сижу и матерюсь
Вот выберусь, создатели, и к вам ей-ей припрусь

Нет света, окон, воздуха, и связанный вполне
И хрена с перцем лысого домой попасть к жене

А если вдруг не связанный, а если не темно
А если где зашторено-заныкано окно?

Механику условности я начал применять
А если вдруг подействует - свободен, твою мать!

Напрягся - что-то треснуло, добавил - порвалась
Респект мадеинчайнии, и стулом в стену - хрясь!

Механика условности, допустим тут окно..?
Гуддини улыбнулся бы. А вот ведь и оно

Иду по кромке Матрицы и тихо матерюсь
Веревкой опоясанный, к жене и детям мчусь

Есть свет, и окна с воздухом и жизнь херак ключом
Механике условности - все беды нипочем


Рецензии