***

Обширностью мирских своих утех,
Свой срок катализируя раздором,
Значение ухудшил слова-грех,
Повысив темноту пустого взора.
И боль уже в составе прочих чувств-основа,словно жидкость всякой клетки.
Присвоив доминирующий плюс,
В душе моей,как в встроенной розетке.
А в голосе отныне глухота,
Эмоций вакуум съедает звуки слова,
Но боль кричит средь полости нутра,
На нежное сознанье диким ревом.
А.Тиранов.


Рецензии