Обращение к людям

Пока ещё зачехлены «Катюши»,
Пока дыханье мамы у лица,
Для добрых дел откройте ваши души,
Пусть добротой наполнятся сердца.

Пусть гнев войны судьбу не разрушает,
Пусть будет свет в любом прошедшем дне,
Любовь детей хранит и защищает,
Не допуская мыслей о войне.


Рецензии