Армагеддон
Ой, я вижу вещий сон:
С понедельника на вторник
К нам придёт Армагеддон.
И не то чтоб очень страшный,
И не всех проглотит он.
Помните, - упали башни,
Сталь ломалась, как картон.
Выйду, там на лавке дворник
Курит, я ему: «Исай,
С понедельника на вторник…
В общем, душеньку спасай».
«Я спасусь, живу в подвале, -
Глянув в небо, молвил он, -
Будет,
коли снег навалит,
Во дворе Армагеддон».
Свидетельство о публикации №116032908529
Инна Гаврилова 30.03.2016 01:27 Заявить о нарушении
Я тебя не забываю, часто размышляю: как ты там, чё делаешь, чё пишешь.
Желаю здоровьишка и творческих взлётов!
Владимир Штеле 30.03.2016 10:26 Заявить о нарушении