Твоя логика

Запрещённую тишь,  ты однажды своруешь
и спрячь на груди.  как бесценную брошь.
И словно дитя ты в ночи озоруешь
И о чём-то мне шепчешь,  а о чём не поймёшь.
В шёпоте -крике,  любовь и признание
И отрицание всякой любви
Непонятна всегда,  как само мироздание
Где кончается логика.. начинаешься ты.
И по логике этой- ты центр вселенной,
А всё остальное,  лишь только мираж
Я словно бы узник на казнь обреченный
И по этой программе весь антураж.
Не хватает чуть-чуть для полной картины,
Эшафота и плахи,  колпака палача
И ягоды,  слёзы,  опавшей рябины
И оплыла давно слезами свеча...


Рецензии