Зашла луна за тучу

Зашла луна за тучу
свидетельница тайных наших встреч
такое спокойствие и тишина
наполнена эта тёмная, будоражащая ночь

Темно, ни зги не видно
лишь слышно твоё дыхание
и наше касание рук и бёдер
в друг друга проникновение

В таинство соблазна влечение
во все изгибы интимной плоти
такое сильное возбуждение
во тьме близость тела к телу

Пока скрывает темень ночи
и не светит тускло луна
пока душа и тело так хочет
чтоб была сейчас твоя она


Рецензии