Цвет у розы, тёмно - вишнёвый

Цвет  у  розы,  тёмно – вишнёвый.

Цвет  у  розы,  тёмно – вишнёвый,
Как  и  чувства  горячей  любви.
А  шипы  все  такие  колючие,
И  ты  мне  их  совсем  не  дари.

Я  не  поверю  тебе,  не  поверю,
В  жизни  уже  не  раз  обожглась.
Тогда  я  была,  как  розы  живые,
И  любимым  лишь  втоптана  в  грязь.

И  теперь  не  гляжу  я  на  розы,
Мне  на  них  больно  смотреть.
А  на  улице  снова  морозы,
И  мои  волосы  стали  седеть.

Не  дари  мне,  вишнёвые  розы…

     18:29.03.2016.


Рецензии