Стихи - это странные игры
Игру в стихи
Игрой ? Мальчишкой
Ты считал
Cтал повзрослее
Немножко вырос
Из своих штанишек
Понял , что всё не так
И , безопасно для тебя.
Мальчик был очень маленьким
Не всегда он был и паинькой
В односторонней улице
Казалось так ему ,
Менял и направления
На теплоту движения
По мере вдохновения
Писал бесплатно девочкам
И в этом преуспел
Он им читал , и пел .
Девчонки были маленькие
Случайно стали маменьками
Сам стал однажды папенькой
Но милый наш ? Взгляни
Ты снова проиграл !
Стихи ? - И это Слово
Опасно для тебя вдвойне
Стихи - огонь все время по тебе
Обе избранных - (Сам выбирал ..
Отобьют и жажду игрищ , и утех
Ведь беда , не приходит одна
Даже будучи пьян
И как - будто бы трезв
Ты хватил через край !
Ведь в игре - теперь обе и две .
Свидетельство о публикации №116032908416
Олег Кротов 2 23.07.2018 08:49 Заявить о нарушении
и книжки,
Читал. Изысканные.
Cпасибо Олег . C теплом
Татьяна Каменская 2 23.07.2018 08:59 Заявить о нарушении
у нас дорого
280 р - за кг ...""!
Но наелась
От души
За пару дней
Угостили _ домашние .
Татьяна Каменская 2 23.07.2018 10:07 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 23.07.2018 17:18 Заявить о нарушении