Избранице

В прочном союзе - Мудрость с Молодостью...так прекрасны!
Соединиться им бывает...нелегко...
Такой союз сердец,частенько,не напрасен!
Людское осуждение - как чертово пекло!
  Твой ясный взгляд,вразлетку волосы,походка -
  Стихает говор,смех,волнение толпы...
  Ты словно та,.. средневековая красотка.
  Что останавливала...Войны и Штормы!
Печаль одна... Недолго быть возле друг друга...
Мой век короткий,твой - нескоро отойдет!
С больших высот буду смотреть моя подруга,
Как жизнь идет...Твоя Любовь пускай цветет!
  С небес,с высот буду смотреть моя подруга,
  Как жизнь идет?..Твоя Любовь пускай цветет...


Рецензии