Давай?
Только тихо. Очень тихо.
Чтоб никто не узнал.
Проснувшись в три от испуга,
Прижмусь щекой. К твой щеке.
Увижу хороший финал.
Давай будем искать во взгляде?
Ты меня. А я тебя.
Среди толпы - огни.
Кровь отравлять в леденящем яде,
Не буду я. Не будешь ты.
Во вселенной лишь мы - одни.
Свидетельство о публикации №116032908385