Солнышко

Тебя я Солнышком своим звала...
Ты был недосягаемо далеким,
Как та,одноименная звезда...
Ты теплом согревал своим многих...

Меня ты тоже грел...совсем не часто...
Так...изредка...в хорошую погоду...
Твое тепло,изысканою лаской,
Меня с ума сводило понемногу...

Но если грел,то так,что я сгорала,
До тла,до состояния золы...
Тепла и света от тебя мне было мало,
И все же моим Солнцем был лишь ты.

И лишь тебя я Солнышком звала,
Ты,как оно, был для меня далеким...
Спалил меня ты заживо до тла...
Я для тебя была одной из многих...


Рецензии