Стишки-порошки. Петух

мир жертвой замер в лапах ночи
оскалил пасть нечистый дух
вдруг сон дурной развеял криком
петух


       21.02.2016 г.
(Иллюстрация: Звонко Сигетич
(Zvonko Sigetic)
Петух на заборе. 1995 г.
Масло/стекло)


Рецензии