были будем, а не будем были

Нам всем казалось, что мы отныне будем не те, кем были
Но есть подозрение, что мы будем были и есть были и были были.
Наши мечты о переменах в себе хуже пыли.
Откуда они постоянно берутся в таком изобилии..
И беспорядочная бесплодная вера в себя та еще детка:
Люди не меняются, но я, я просто исключение редкое.
Я обязательно стану другой, вот прямо с этого момента.
Независимой, стройной, звонкой струной,
Независимым автономным евроинтегрированным сантиметром.
Вот прям революцию одного индивидуума
Напьюсь решусь и устрою
И такой новой антикоррупционной решительной страной
усну под колыбельный марш
конвоя.
А с утра решу, что теперь мы, конечно, не те, что были:
мы теперь были будем, а не будем были.
А это же совершенно другое дело.
Забирайте тело.


Рецензии