О грибах
На станцию "Белые столбы".
Так написано в газете,
Там ведь есть про все на свете.
Но это самое названьице, в кратце,
Странные вызывает ассоциации!?
Как в " Канатчиковой даче"
Не видать в "Столбах" удачи:
Вдруг по лесу бродят психи?
Мы ведь страшные трусихи.
Мышей гоняем веником,
А может тут шизофреники?
Олигофрены и дебилы,
Или просто имбецилы?
Мы хоть и сами "извращенцы",
Но имеем " индульгенцию"!
Вообще -то мы мирные,
Где-то тихие и смирные,
Но если будет полнолуние,
То в припадке безумия,
К холодильнику мы поспешим
И его опустошим!
Это главная беда,
Без еды мы никуда!
Имя нам- "желудки",
А это вам не шутки!!!
6.08.2013.
Свидетельство о публикации №116032908353
С теплом души,
Регина Новикова 18.05.2016 17:37 Заявить о нарушении
Галина Циманович 18.05.2016 19:20 Заявить о нарушении