Мои родники...

      Августовское утро раннее...
      Солнце нежное, не южное жаркое...
      Травы свежие, не пожухли ещё --
      Август спелый, ласковый, чувственный...
      Как и ты в это утро раннее,
      Сильный, зрелый, мною раненный
      В сердце самое...
      Глаза затуманены, рука тяжёлая
      Лежит на груди -- как печать проставлена
      Надёжностью верной и сильной любви...
      Сердце сжимает и разжимает
      Что-то забытое... -- это внутри
      Счастья цветок вновь распускается,
      И бьются, как в детстве, мои родники...
      Мои родники, вы пробились из плена,
      По жилам моим, возродясь, потекли!
      Мои родники, избежавшие тлена...
      Мои родники, мои родники...

      Питер...
      27.07.2013...


Рецензии
Талант Ваш родниковый! И потому так чист. Браво!

Михаил Стихоплётов   13.12.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо моё запоздалое!..
Обнимаю...

Оля Малаховская   03.08.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.