упрям к упырям

Я не спешу.Не испишусь
Паразитирующим гадам,
Пока они творят нам гнусь!
Маммоны вам с доставкой надо на дом?
Хоть всё!Уже вы рядом с адом!
И пусть вас всех "великая армада"
Не перед кем я в жизни не нагнусь!
Зажги же факелы! Скорей!
Вся эта мерзость не простима!
Всех сволочей-за крюк на рей!
И сжечь к чертям-их  побратимам!
Приспособленцев,нуворишей и паскуд,
Тех,кто деньгами-властью жив лишь,эй,
Кто жаден,алчен,лжив и крайне скуп-
Вас под такое подведу сейчас клише:
Я каждому и каждой ствол к виску б
И без зазрения туда обоймой всей!
Хорош любой поганый фарисей
Только тогда,когда он свежий труп!
Вы с дьяволами-демонами-бесами
Лукаво в храм идёте-не запрет!
Caray!Estar jodido.En el culo besa me!!
Какого тут творится? Что за бред?!
Для галочки и под прикрытьем церкви
Молиться за спасение души
И искупление грехов???Да что за цирк вы
Устроили?!Не стрёмно???
                Свет туши...


Рецензии