НЕ ПАРЬся, ФОРСовСКИЙ БАНДит

   НУ   КАК  ПОДАРОК   ВАМ

Ну как подарок вам, жиды,
Награбленное узаконить?!
И внукам избежать вражды…
И нас, людей, держать в загоне…

      А где ты миллиарды взял?
      Чтоб побеждать в аукционе?
      Ты что Мавроди обыграл?
      И он теперь в тюряге стонет.

Не «парься», форсовский бандит,-
Усиль до тысячи охрану.
И замок, и семья взлетит,-
Ты уцелеешь, как ни странно,

      И будешь «обалденно» мстить,
      Потом повесишься на даче…
      Пусть капитал огнём горит,
      Когда больной ребёнок плачет!

Да что вы, креативный класс,
Такие подлые-тупые,
На фонарях развесим вас,
Будь вы заоблачно «крутые».

      Пока что вы между собой
      Творите «стрелки» да «разборки»,-
      Мы будем сраною метлой
      Мести всю шоблу на задворки.

Вы уничтожили за век
Побольше миллиарда руссов,
Что сифилитик, что абрек,
Что сонмища кремлёвских трусов.

      И вот пришёл жиду «песец»,-
      Не ждите бесы изобилий.
      Трудиться станем, наконец,-
      Так я сказал – дедок Василий.

22.06.2012.   06.30.     Заполье.

жид – животное идолизирующее
            доллары.


Рецензии