Аутоиммунное

Аутоиммунное

Господи, спаси меня от меня
Нет другой войны у меня, кроме меня
Нет другой сумы у меня кроме меня
Нет другой меня у меня кроме меня

Некого винить и дурачить кроме себя
Некого избить, изыначить кроме себя
Некому налить, а иначе терпеть себя
Нету сил и я плачу на плече у себя

Не от кого и некого родить кроме себя
Некем блевать и кровить
Кроме себя
Нечего от себя ждать и от того "я"
Становится самым мерзким словом моего словаря


Рецензии