Пальмира

Вот по ТВ явили миру
Разрушенную вдрызг Пальмиру.
Обломки древние являют
Весьма печальную картину.
А на ТВ, поди , не знают-
У нас такие же руины.
А что тут , братцы, удивляться.
В Москве у нас ничем не хуже:
Здесь после горе-реставраций
Царит кошмар и тихий ужас!
А что касается Замкадья...
Не сыпьте соль вы мне на сало.
Там ада полное исчадье.
Разгром в контексте всеразвала!
Да восстановим мы Пальмиру!
Не пожалеем денег. Всё же
Нам выпендрёжик перед миром
Своих забот всего дороже.


Рецензии