Город мой Тольятти
Только понимаю может зря
Где родился там и пригодился
Не напрасно люди говорят.
Когда тает снег,ты очень грязный
Мусор в снег запрятала зима
А вообще то каждый день ты разный
И красивый в праздник Первомай.
Я в посёлке небольшом родился
Под Тольятти,деревенский пусть
Раньше я тобою не гордился
А сегодня я тобой горжусь.
Путь в историю,он никому неведом
Только в будущее верим мы
Говорят мой город самый бедный
Но богат прекрасными людьми.
Знаю к празднику он станет чистым
И проснётся Волга подо льдом
Город мой тобою мы гордимся
Потому что здесь давно живём.
Свидетельство о публикации №116032900818