За любовь меня прости...

Не любила, не печалилась,
расставалась навсегда
и кольцо своё венчальное
обронила в глубь пруда.
 
Не простилась, не покаялась,
уходила второпях,
оставляя след страдания
и любви прошедшей прах.
 
Ты разлука окаянная,
душу грешную сожгла
и останется под пламенем
чувств нетленная зола...
 
Не сказала, не призналась ты,
почему случилось так,
а клялась, что мы до старости
будем вместе навсегда...

Оглянулась, как нечаянно
подарив прощальный взгляд,
где любви глаза печальные
на любовь свою глядят...
 
Ты печаль неразделимая,
боль потерянной любви,
ты прости меня любимая,
за любовь меня прости...


Рецензии