Благодарю тебя!
Благодарю за светлые мечты,
Благодарю за теплоту снаружи,
Благодарю за красоту внутри.
Благодарю шаги, что даришь
И первозданность чистоты...
Что радостью нас наполняешь,
Цветами окружаешь дни.
Благодарю глаза, улыбку, руки...
Ошибки и возможности слёзы,
За то, что в этом мире существуешь,
Благодарю за все, что сделал ты!
29.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032908153