Ветер

Крик небесного бога - ветер
поднимает серебристые пески.
все, что он субстанции ответит,
дергает за ниточки тоски.

Он срывает срывает с тела ткани кожи,
проникая сквозь одежды тонкий тонкий щит.
Он из разума все мысли вырвать может,
если холодом рассудок твой пронзит.

Йодль ледяной - предвестник смерти
радости, свободы и надежды.
Раньше был он - нежность тверди,
жаль, что никогда не станет прежним.


Рецензии