Во-время. Ушедшим поэтам
Не представляю их сегодня:
Их клеветой и ложью б жгли,
Иль в "лагеря" тянули сводни.
На "лагеря" разбился люд
И то,что нас соединяло-
Слово свободное-не чтут
Теперь:всё ненависть сожрала.
Их разорвали б-эти,те.
За что?За "это" иль "не это",
В "святой" и пошлой "простоте"
Приватизируя поэтов.
Безумье идиологем
Иль деньго-властные искусы-
Страшнее испытанья,чем
Опал т е х мелкие укусы.
И вот вопрос:а все б смогли
Собой остаться в наше время?
Доживших-часто как!-в угли
Испепеляет это бремя!
Не знаю...А они молчат:
Оттуда-лишь шумы и трески.
Закрыл пути в наш "славный" ад
Бог,судьбы оборвав их резко.
Он сохранил им чистоту
В свершенье Промысла задумок,
Чтоб не нанес грехов "тату"
На души их век-недоумок.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №116032908138