Гроза на берегу моря. 2016г

Спряталось солнце за облаками,
Ветер гоняет волну за волной
Пену на берег швыряет клоками
Видно готовится дождь проливной.

Гальку, то выбросит вверх, то затянет
Тёмно-зелёная с гребнем волна,
Ярко сверкнёт и раскатисто грянет,
Докажет природа, что силы полна.


Рецензии