ТОЖЕ ТРУД

Тоже труд?

Бог разума лишает, в наказанье
И глупым остётся человек.
В мечтаньях , грёзах он своих витает
И тянет вот таким свой долгий век

Ты посмотри, на лидеров Европы
Или на Украинских может быть
Того что натворили эти люди
Народам будет долго не забыть

Я не злорадствую по поводу такому
Меня досада даже не берёт
Со временем народы всё раскусят
И каждый как я думаю , поймёт

Лишь только  б сами люди не тупели,
Коль наступают сытость , благодать
Рожать бы вот ещё не разучились
Чтоб было кому опыт передать

Я думаю, что населенье в странах,
Мудрее будет лидеров своих
У тех мозг поражён и безнадёжно
Не видят они горя , бед чужих

Ума не надо чтоб стравить кого - то
Между собой , как Сирия , Ирак ,
Как Югославия и Ливия и Йемен
И Украина тоже как - никак

А  Англосаксы этим не страдают
Болезнь другого рода у них есть
Разжечь пожар войны , пусть и гражданской
И гражданам на шею после сесть

И ведь ведутся дураки - кретины
Народ свой предают не за понюх
И превращаются того не зная сами
В бульварных , грязных и дешёвых шлюх

Вот Порошенко например , предатель
Готов Обаму в жопу целовать
Хоть знает что Обамой презирам
Таких ведь невозможно уважать

Предателей, никто , нигде не любит
А он предал  безжалостно Донбасс
Он просто под прикрытием единства
На дядю Сэма трудится сейчас.

Леонид Чигарев


Рецензии