Мой, не мой, бывший мой. Глупо шуточный
Ты мой, мой, мой
И самый дорогой,
Я быть хочу с тобой,
Не нужен мне другой.
Я встреч с тобой ищу
И всё тебе прощу,
Побыть хочу я рядышком с тобою
Мой милый хулиган,
От счастья будешь пьян,
Такой зажечь сумею я любовью.
Тебе свой стих пишу,
Поверь, тебя прошу,
Давай, что было всё начнём сначала.
Хочу тебя обнять,
Так по тебе опять
Душа моя весною заскучала.
Ты мой, мой, мой
И самый дорогой,
Я быть хочу с тобой,
Не нужен мне другой.
Пусть у двери апрель,
Но ты родной поверь,
Я никогда обманывать не стану.
Чтоб всю тоску излить,
Хочу с тобой шалить,
И зацелую вновь тебя до пьяну.
На первое число,
Что так вдруг понесло,
А ты всерьёз о встрече размечтался.
Да, как ты не поймёшь
И веришь в эту ложь,
Как был ты дураком, так и остался.
Ты мой, мой, мой,
Забудь всё дорогой,
Я шутки лью пургой,
А рядом есть другой.
29.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032908104
Улыбнули :)
Интересное шуточное стихотворение!
Огромное спасибо Вам за улыбку!
Желаю Вам счастья, взаимной любви,
душевного тепла и вдохновения!
До встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 29.03.2016 20:34 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 30.03.2016 21:05 Заявить о нарушении