Ничего не изменилось в этом веке...

Знаете, как Пахнет конец марта?
Неет, не просто месяца конец,
Люди закрывают квартАл - квАртал,
Подводя итоги. Дел венец!
Поутихли страсти "закулисья",
Не мигают в соцсетях "огни",
Да...двадцать девятое уж марта...
И валюта может резко подрасти...
Всё привязано к загадочным и трудным
Дням отчетным, "утекающим" из рук,
Кто-то план хочет спасти, а кто-то "мутный"
Текст отчета "лепит" в стонах, полных мук...


Рецензии