Я открою новый лист...
Друг мой близкий и далекий,
Отпусти из сердца осень,
Ведь зима спешит на возе!
Будет солнце заливаться,
В снеге юном отражаться!
Будет воздух свеж и чист,
Я открою новый лист!
В жизнь ворвутся перемены
Черной полосе на смену,
Заиграет радость звонко!..
Не спугнуть надежду б только....
Свидетельство о публикации №116032908003