Потеплело, сильно потеплело

Потеплело,
Сильно
Потеплело.
Ну, а где же,
Вы скажите,
Белый,
Радости и
Беспокойства
Мой источник.
Не хочу
Я ставить
Точку.
Просто
Я скучаю,
И, где он,
Не знаю.
29 марта 2016 года.


Рецензии