Я переделать мир всегда хотела

Я переделать
Мир
Всегда
Хотела,
Не знаю
Почему.
Какое мне
До мира
Дело,
И моему
Уму
Понять
Его
Устройство
Очень
Сложно,
И действовать
Ведь надо
Осторожно.
Не переделывать,
Ломать,
А совершенствовать
Начать.
29 марта 2016 года.


Рецензии