В ночи сказала... не путана

В ночи сказала... не путана!
Во ответ услышала...молчи!
А тело словно одна рана,
На мир не злись и не кричи.

Шептала просто... одиноко,
Меня любили  все подряд.
Сначала только недотрога,
Не пропускала каждый взгляд.

В ночи сказала...прошу не надо,
В ответ...всё это по любви.
А тело вроде бы и радо,
Но сердце давит, словно кирпичи.

Давно божественно не любят
А хочется любви, но в одного.
Сломала много, мнимых судеб,
И вот еще...сгорит одно.

В ночи сказала...  я уйду!
И тихо  в ночь и  растворилась.
Забрав...надежду и мечту.
Как здорово, что  не сложилось!


Рецензии