Как хорошо и как приятно

Как хорошо и как приятно,
когда на связь выходишь ты.
Мечта о счастье незакатна, 
с тобой реальны все мечты.

И сердце бьётся всё сильнее,
когда ты пишешь  мне ответ.
Жить без тебя я не умею,
и радости без милой нет.

Судьба сложилась так прекрасно,
что ты в душе моей живёшь.
Мыслям пленительным согласно,
мне вдохновение даёшь.

29.03.2016


Рецензии