Так бывает
Полюбил её, за тем страдает.
Каждый шаг, в дыханье тела.
Душа у паренька ,тоской болела.
Он думал ,в сотый раз о ней.
Становилось , от этого больней.
Может ,её кто-то обнимал?
Красивые слова, он ей шептал.
А он любя, надеялся и ждал.
В душе его от боли ураган….
Видит бог ,звонить он ей пытался.
И на этом, с нею распрощался.
Говорить с ним ,нету времени у ней.
От этого становится ,ему больней…
А парень ждет ,о ней страдает.
Не чего ,увы, не понимает.
Или это ,в любовь игра.
Нет дела ей, до паренька
Он просто был, затем ушел.
В жизни её ,место,потерял.
Об этом он, еще не знал.....
(Странник)
Свидетельство о публикации №116032907955