Душа
И что-то важное искала.
Не обрела она покой,
И из-за этого страдала.
И, неприкаянно кружа,
Душа все ожидала чуда.
Что на Земле будет нужна
Для жизни праведной кому-то.
Она ждала. И дождалась.
Воскресла вновь, рождаясь в муках.
В жизнь с первым криком ворвалась,
Чтоб вновь пройти свой путь по кругу.
Свидетельство о публикации №116032907938
Колкова Виктория 30.08.2016 10:34 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 30.08.2016 14:05 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 30.08.2016 15:01 Заявить о нарушении