При всем желаньи не поймать

При всем желаньи не поймать
волну ,подваченную ветром ,
и море пенилось и слепло ,
И поворачивало вспять,

И снова ,руки распахнув,
Как будто бы под ней Титаник,
Девчонка верила: избранник
Ее удержит на лету.

 
Несет безумие весна!
И нестерпимая, как прежде,
Прекрасна в ветренной одежде,
И легкомысленно смела!


Рецензии