о тех, кто лучше меня
И в счастье, и в печали, и в болезни.
Мы все на этой сцене игроки.
Игра нам не доставит много чести.
Я тех люблю, кто, просто, не предаст.
Кто верен до конца себе и слову.
Кто друга за копейку не продаст.
Чье сердце не таит ни капли злобы.
Я тех ценю, с кем можно быть собой.
Кто не умеет хитро притворяться.
С такими до конца идут и в бой.
Они умею быть, а не казаться.
Я тех люблю, кто знает наизусть.
Все знает обо мне. Так много знает.
И я молюсь за них, и я боюсь...
Пускай, Господь их всуе не оставит.
Свидетельство о публикации №116032907899